бери остатки тепла

Захар Край 2
Бери,
Остатки тепла.
Бери разбитое в дребезги сердце.
Преданный до конца своих дней,
Фанат твоих безумных идей,
инакомыслящий.
У меня руки дрожат.
Надо срочно
Что нибудь выкинуть.
Например старый рюкзак,
А в него положить все что
Связано
С сердцем,
С тобой, с твоим именем.
Именно желание непреодолимое
Медленно гонимое рассудком.
Выкинуть так, с самой высокой
колокольни.
И сразу чтоб прозвенел по ней,
По свойски.
Вот вы говорите любите цветы,
А я люблю резких, заносчивых.
Такие не пахнут цветами,
Они на выстрел похожи.
Пробьют твоё жалкое сердце,
Растопчут никчёмную душу.
И все таки в пятницу ночью,
Напившись любимого джина
Скажу я тебе между строчек.
Приди...
Я соскучился очень.