***

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Перед смертью  надышишься ль вдоволь?
Но зато мне накушаться можно.
Мои мысли,  как чёрные вдовы
Выползают в стихи осторожно.

Зуб болит. И не сплюнуть,  не вырвать.
Боль зубная сознанье тревожит.
Позабыл я,  как скорую вызвать.
И забыл своё отчество тоже.


Я поправлюсь,  наверное, к лету.
На леченье отдав всю зарплату,

Невидимкой бегу по рассвету.
Проходимцем иду по закату.
18.05.18г.