Счастье, если текст песни писался для Дианы Анкуди

Олеся 20
СЧАСТЬЕ, ЕСЛИ…»

1 куплет
Эта ночь вышивает сны,
Пряча их в потайной карман.
Счастье, если другим нужны,
Плохо, если в душе зима.
Вдруг судьба позовет в игру,
Ты играй с ней на ви - за - ви.
Счастье - пить из любимых рук,
Плохо, если лишь тень любви.

Припев:
Эту жизнь, эту хрупкую жизнь,
Ты в руках, как синицу держи.
И цени все, чем Бог одарил.
Каждый миг от зари до зари.

2 куплет.
Чей - то смелый, изящный жест,
Как спасательный круг спешит.
Счастье - это душа к душе,
Плохо, если же нет души.
Я желаю сейчас и впредь,
Только легкости на плечах.
Счастье, если теплом согрет.
Плохо, если погас очаг.

Припев:
Эту жизнь, эту хрупкую жизнь,
Ты в руках, как синицу держи.
И цени все, чем Бог одарил.
Каждый миг от зари до зари.