Хрустальный ангел текст песни для Д. Анкудиновой

Олеся 20
1 куплет

Сучит тихонько счастье
по клавишам души
В твоей волшебной власти
Мой ангел, эта жизнь.
Пусть сердце робко бъется,
в его больших руках.
Он шепчет мне"не бойся",
и отступает страх.

Припев:

Хрустальный ангел,
не любит слов.
Он скажет тихо: "дыши" - дышу
Ты будь со мною, что б не стряслось,
И о другом я не попрошу.

2 куплет.

Когда во мне надежда,
чуть теплится, едва.
Мой ангел как и прежде,
мне скажет "оживай".
И с ним любовь сильнее,
заветных самых чувств.
Я с ним могу, умею,
иду, бегу, лечу.

Припев:

Хрустальный ангел,
не любит слов.
Он скажет тихо: "дыши" - дышу
Ты будь со мною, что б не стряслось,
И о другом я не попрошу.