Поэты и кадеты

Лилия Анна
Читали поэты кадетам
стихи свои –
о войне.
Поэты – они же мэтры!
Кадеты – дети вполне...
И зал,
замерев слушал,
спины ровно держал,
но по щекам,
непослушно,
скатывалась слеза.
А после
встали девчонки:
"Стихи такие нужны!"
Прочли и свои нам...
негромко.
И тут уже
плакали мы...

17.05.2018 г., г.Донецк

На фото: ЛИТО "Логос" в гостях в Кадетском корпусе.