Пишут в прессе

Иерей Анатолий Поляков
Пишут в прессе опять небылицы,
И как прежде, толпой в это верят.
Всё, что видится, кажется - снится,
Где прельстят, где опять лицемерят.

Не из книг узнают о Победе,
Не по книгам - как надо молиться,
Все из телека или из сети,
С батюшкой спорят, как надо креститься!

Не из Библии знают о Боге,
Всуе верят, гадают на знаках.
«А любовь – это здорово очень!» -
Прочитал в «Аргументах и Фактах».

2015 г.