не стой

Елена Хоролец
Никогда не была пилой,
Но писала: "Не стой под стрелой",
Для острастки.
Любила половецкие пляски
Слушать,
Вкусно кушать
Всякие суши
И мороженое.
В общем, все, как положено.
А стала седой, -
Завела себе рыб, которые под водой.
И зелень снаружи.
По-прежнему люблю всякие суши
И мороженое.
Хорошо, когда все ухожено,
Сложено
По порядку.
Одно - в шкаф, другое - в тетрадку,
А третье - глубоко в сундучок,
И о том молчок.
Потому, что закон простой:
Хочешь жить - под стрелой не стой.