Улыбка керченского кота

Павлина Зайцева
 
Шар не успел ещё отдать
восторги Крымскому мосту,
как русофобы тут как тут,
не преминули помечтать
о диверсантах и бомбёжках.
хотя б о ступе бабы-ёшки.

Для кораблей всех прохожденья,
как Млечный путь, крутая арка
уж бесит укров в вышиванках.
Тупой Госдеп – в изнеможенье
с принятьем мер, но чуть не плачет.
Какое дело их собачье?

Они забудутся, не кот,
что пущен был в ключе традиций,
мир параллельный уж гордится,
по чуду света всех вперёд.
Открыта  роскошь в Крым  преддверья.
И в дар коту несут креветки.

Все ликованья и литавры
получит первый мост Европы.
В наполеоны русофобов
препроводят всех санитары.
Ещё  в  куда дорога эта,
в эпоху лучшую с приветом.
   -----   .    -----