Остался в дураках

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).

Кидай в меня валеты и тузы,
Закончилась последняя игра,
Твои слова наивны и пусты,
Но ранят мое сердце как игла.

Я сдался, мне не нужен этот бой,
И темным растворюсь в тебе пятном,
Моя любовь уходит на покой,
Останется во мне приятным сном.

Надеюсь, ты собой гордишься вновь,
И все, что нужно, ты заполучил,
Я где-то заблудился между слов,
Что ты с любовью часто говорил.

Ты, знаю, ничего не обещал,
А я летал в ванильных облаках,
Ты с легкостью меня переиграл,
И снова я остался в дураках.