Алмазной россыпью роса сверкает...

Галина Агапова
               
Алмазной россыпью роса сверкает
На листьях, на цветах и на траве.
Суббота…
        Полдень…
                Середина мая…
И мы с тобой идём рука в руке…

Пусть жизнь прошла, ничто не повторится,
Но вспоминаю юность вновь и вновь…
Твои глаза и слёзы на ресницах,
И грусть о том, что мы не сберегли любовь…

Галина Агапова
18.05.18
--------------
P.S. Сегодня под утро мне приснился тот, кому посвящено это стихотворение.
Мы где-то случайно встретились,он сидел в окружении своих друзей,а я сделала вид, что его не узнала. Он подошёл ко мне близко, так, что коснулся своей головой моей головы, и сказал: "Здрасвтвуй, девочка."
"Я давно уже не девочка" - ответила я.
"Ты для меня навсегда осталась девочкой"- сказал он.
И я проснулась...

05.06.18