человек в футляре

Волк Декаданса
Человек в футляре ,ложечкой аккуратно,
ел рис с изюмом,
мимо окон прошёл Антон Павлович,
и я спросил-вы Знаете его(?)
Да Знаю,это сантехник,
приличный парень,
но почему такой Печальный,
на улице то как Весело,
жить Хочется......!*