Что я думаю про счастье?

Галина Ефатерова
       Счастье - это, когда люди своим сердцем, чувствуют твоё сердце и слова не нужны,
сердца знают друг о друге - всё!

       Кто не испытал МИГА ЛЮБВИ к дорогому для себя существу, тот никогда не осознает
это чувство, зато умом своим будет говорить умные мысли о любви.

       А вы, дорогой Читатель, что думаете про чувство - счастье?

                2018г.