Эмма Никитична

Савельева Ольга35
Эта женщина скромна и обаятельна,
Мир вокруг неё всегда хорош.
Мы Вам скажем это обязательно,
А пока примите мой акрош.

Навсегда Вы преданны Поэзии,
И мы рады, что Вы с нами рядом.
Как Луна Вы.. Ну а мы- созвездия,
И растем в стихах под Вашим взглядом.
Тем ценнее наш союз- содружество,
И благодарна наша маленькая рать,
Что нашли в себе Вы много мужества,
Нас всех под крыло своё собрать.
Ах, все же вместе лучше сочинять!