Небо синее над нами...

Позабытая Мелодия Любви
Небо синее над нами –
Не дотянешься рукой.
Но свеча пред образами
Дарит страждущим покой.

Забываются невзгоды
В тот же миг у Алтаря,
Зреют благостные всходы,
Вечной истиной маня.

И святое песнопенье
Слышно снова за версту.
Молим мы о всепрощенье,
Чтоб приблизится к Христу.
18.05.18г.