Величины познания

Барабаш Ольга
В начале жизни человек осознает себя великим и огромным, а мир видит малым и ничтожным, потому что ничего не знает о нем.
Чем больше мы узнаем об окружающем, тем меньше места отводим себе в этой величественной картине.
Перед смертью человек - песчинка в бесконечно огромном мире.