осень, новое, надежда

Елена Хоролец
Осень новая. Опять.
Время словно речка вспять
Потекло, хоть верь, хоть смейся.
Кто-то скажет:"Брось! Надейся,
Глупостей не говори".
Я надеюсь. Но внутри
Как на сказочной поляне,
Кто-то шутит, кто-то манит,
Кто-то утверждает:"Счастье,
Жаль, не делится на части".

Ну а "рыжая лиса",
Свято верит в чудеса.