дверь, озеро, смущение

Елена Хоролец
Дверь открыта. Я смущена.
Уходить? Насовсем? Ну что же...
Я уйду. Если это поможет.
Снова ночь проведу без сна.

А на озере был закат,
Тот, который еще не видали.
Я люблю Вас. А вы не знали?
Кто-то был бы безумно рад,

Если слышал бы слова всплеск.
Ну а Вы...оставайтесь покойны.
Пусть минуют Вас тьма и войны.
И сомнений лукавый бес.

Взгляд, с которым так горячо,
Я упрячу в дальние дали.
Вместе с сердцем, что Вы украли.
Дверь открыта. Моим плечом.