жизнь с чистого листа

Елена Хоролец
Утро с чистого листа.
Снова жизнь. Я очень рада
Эту получать награду
Ни за что. В окне фата
Долгожданного тумана,
Что развеется потом.
День таким же будет днем,
Как вчера. Врачует раны
Всем известный доктор-смех,
Доктор-время мастер тоже
Он отчаянным поможет
И отчаявшимся. Снег
Будет сном из ниоткуда
Для кудесницы зимы.
И, проснувшись, снова мы
Скажем:"Жив! Какое чудо!"