Походная песня России

Сергей Акулов
Звучит светло и строго,
походная труба,
Российская дорога,
Российская судьба.
А значит нужно снова,
встречать зорю в пути,
Дорог в России много,
их нужно все пройти.

Припев.
Не скоро до привала,
не скоро до привала,
не скоро до привала,
он где-то впереди.
Российская миссИя,
Российская миссИя,
Российская миссИя,
Нам в Мир её нести.

Преград в дороге много,
и вороги не спят,
Чинят они нам козни,
и малость нам вредят.
Преграды нам на пользу,
они крепят нам дух,
А коль нас враг достанет,
побьём и в прах и пух.

Припев тот же.

Сильна Россия духом
и волею сильна.
Огромные просторы,
Великая страна.
Задачи свои знаем,
с дороги не свернуть,
Господь нам помогает,
нам освящает путь.

Припев тот же.

Это переделка песни.
Была наша строевая в армии.
944 учебная рота-Джамбул.
Автора оригинала песни не нашёл.