Силуэты

Эйфелия
Мартовское утро, пелена и благовония персикового сада,
Она – бело-розовый мотылек и на ее щеках сладкие румяна, 
В комнате витают сокровенные, смиренные звуки «Аве Мария»,
Кружа голову и волнуя кровь, она не может коснуться его взгляда.

Встав в позу «апломб», она вращает мысли в такт музыки свободно,
А он, начал робко с ноты «до», но не допел, слышен дыханья рокот,
Руки, улетая в обе стороны, сходятся в двух точках вертикально,
Ее тело тянется вверх, а губы предвкушают бархата шепот.

Их черные силуэты смешались с желтой краской случайно,
Вязь псалмов священных слов растекается неслышным звоном,
Здесь есть какая-то связь, которую они прячут в своем сердце тайно,
Но им не понять друг друга, надеждам не суждено быть рядом...