В синий вечер проводи

Татьяна Чечулина
Без потерь и без печалей
Не бывает жизни груз,
Были счастливы вначале?
Есть что вспомнить! Это плюс!
Что-то где-то не сложилось,
Видно так тому и быть,
Всё ушло, но не забылось,
Может лучше отпустить?
Сожаленье  с покаяньем
В синий  вечер проводи,
За печалью радость грянет,
Место ей освободи!