Крылатые качели

Елена Наильевна
где раньше ввысь они летели
теперь опушка для опят
мои крылатые качели
то не взлетают, то скрипят

я мажу петли солидолом
я разгоняюсь, но опять
под нераздувшимся подолом
верхушек елям не склонять

боец с невидимой преградой
да, я не ведаю преград
взлетаю так, что за оградой
не вижу даже виноград

провал настиг раз десять кряду
уже и слёзы невзначай
а может быть, я просто сяду
а ты тихонько покачай