Сила слов

Святослав Моисеенко
Как много разного вокруг дерьма,
Что мнит цветком себя, не понимая,
Что нет! Не пахнет вовсе! А воняет!
До тошноты! И это неспроста…

Как часто кажется отъявленным глупцам,
Что им подвластны тайны мирозданья…
И даже с самым истовым стараньем
Не объяснить, как ярок свет – слепцам…

Пишу для тех, кто, сбросив груз оков,
Не потерял при этом человечность…
Кто понимает – глупость бесконечна…
Но всё же верит! Верит в силу слов!..