у церкви женское лицо

Жарский Анатолий
косынка  белая, косынка  черная,
большое  женское  начало,
одежда  темная,одежда плотная,
наследие  греховного  пожара,

осталось в церкви  женское  лицо,
в  остывшем  Храме  ангелы поют,
вода  становится  вином,
Иисус  Христос  дает  приют.