Просто люблю...

Эльвира Насырова
Просто люблю.
Просто дышу.
В сердце весна.
И я в плену.
Не прогоняй.
Я не смогу.
В нежных руках
Снова тону.
Жизни мне нет
Без твоих глаз.
Просто люби
Как в первый раз.