Побеждающая невозможное

Мила Тихомирова
          Посвящение Чтецу,
        Воспевающему Россию!
            Кузнецовой
         Любови Михайловне

И бедовая! И фартовая!
Как-то в Студию нашу
зашедшая.
К новой дружбе,
как-будто готовая.
На наших концертах
расцветшая!

Увлечённая. Работящая.
Статью
с Родиной - матерью схожая.
Что с мечом на кургане
стоящая -
Побеждающая невозможное!

Жизнестойкая. Сердцем нежная.
На Любаньских просторах
окрепшая.
Вы глубокая. И безбрежная.
Как осенняя нива
созревшая.