Именно так

Анастасия Людвиговна Белявская
Мы ведь именно так и хотели:
Свет, камера,
(где оператор?)
От старых добрых истерик,
До праведных
Мыслей про завтра.
Мы думали, что точно сможем.
(Но знали б,
Чего это стоит).
На тексте следы тупых ножниц.
Сломались.
На части.
Пустое.