Не бойся ни часов, ни опозданий

Маша Василиса Морозова
Не бойся ни часов, ни опозданий,
Ни старых темных арок, ни дворов,
Не бойся не назначенных свиданий,
Не бойся не произнесенных слов -
Не бойся, что твой ум опережает
События на целую главу,
Но избегай того, что наряжает
И приукрашивает время наяву.
Не подготавливай себя к тому, что б встретить -
Что правильно, легко и хорошо,
Но бойся
Не увидеть, не заметить,
Не разглядеть
Большое в небольшом.

18.05.18