С днем рождения

Лариса Бойцова-Лифшиц
ЕРМОЛОВУ Александру Сергеевичу
Научному консультанту (экс-директору)
ВНИИ имени Н.В.Склифосовского
Члену корреспонденту РАН
Заслуженному деятелю науки РФ
Доктору медицинских наук
Профессору

Уходит время, все стареют,
Но покидать "посты" не смеют,
Таким, как Вы - замены нет!

Хоть молодёжь и подрастает,
Науки все перенимает,
Но знает - рук таких, как Ваши -
Не бывает!

А руки Ваши, как хирурга, золотые,
Их все всегда ценили
И вспоминают до сих пор...

Дорогой Александр Сергеевич!
С днём рождения! Желаю много, много...
Здоровья, долгих лет жизни, творческих успехов
И благополучия.
                Лариса Бойцова-Лифшиц
                Член Российского союза писателей

18 мая 2018 года