Спит под сердцем

Ирина-Сова
Ты живешь во мне точечно.
Не упасть бы горошинке.
Вырастай, моя доченька
и рождайся, хорошая.

Наиграю мелодию,
запою колыбельную...
Подождем Новогодье мы
и за стенами белыми,

там, где окна казённые
напрочь болью пропитаны -
ты увидишь, ребёнок мой,
мир глазами открытыми.

Спит под сердцем горошина...
Я с тобою, хорошая...