Вознесение Господне

Владимир Елин
Вот сорок дён прошло с тех пор,
Когда Христос воскрес из тлена!
За веру с правдой вечен спор,
Путь на Голгофу - ложь, измена?!

Вина Иуды ль, царства строй,
Всё предначертано Пророком!
Пускай и будешь век святой
Судьба в итог закончит Роком.

Фрактальность яви, что Судьбы
Вселенский феномен эфира.
И лишь к Всевышнему мольбы
Способны править сутью мира...

18.05.18