и удобно

Волк Декаданса
Швеция например,Гораздо Более фашистская страна,
чем какая то там германия,
а Норвегия Круче,
Брейвик,расстрелявший мусульман,нам ВСЁ обьяснил,
за океаном Круче,там устранитель Кеннеди,
ТАК всЁ...Обьяснил,
а не поняли...да и удобно.