О том не поют, не плачут...

Наталья Кутявина
О том не поют, не пачут,
О том не кричат надрывно.
О боли такой не скажут-
Не сильной, а ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ!

Не боль, а струна без звука.
Не рана, а - НЕВОЗМОЖНО.
Да, это просто дико.
Не сложно, а ОЧЕНЬ СЛОЖНО.

Простите меня другие-
Закрылась как покрывалом
В своём одиноком мире,
Устала от жизни рано.

Могу. Значит всё наладим.
Конечно, не так как раньше.
Сначала прицепом сзади,
Потом, обгоняя, дальше...

Любая мазоль твердеет.
Ещё улыбаться сложно,
А сердце не холодеет.
Жить можно, поверьте, можно.