Сплети из солнечных лучей

Анатолий Глущенко
Сплети из солнечных лучей,
Свершенья творческих идей,
Множества великого людей.
Неповторимых, самых разных
И удивительно прекрасных,
Чудесных, гениальных и больших.
Вплети в настоящую дружбу,
Счастья и радости кружева .
Венком разноцветья увенчай,
Загадку женщин разгадай.