Железная леди?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Непотопляемая Леди - Ю» (Капитан Ураган)
http://www.stihi.ru/2015/12/01/4187

***   ***   ***

Она, потому, Леди - Ю,
Что ей, Правда и Справедливость,
Всегда и везде - по фуЮ!
На это, есть дьявола - "милость"!
И нету здесь - альтернатив:
Согласен со мной - Коллектив!

Она, Порошенко "сожрёт"?
"Железная леди" такая?
Поддержит ли Юльку Народ?
Об этом ГОСПОДЬ только знает!
Но с Русью Полезно дружить:
Связующая, точно, нить!

Молодец, Дорогой Торнадо!
С Поддержкой! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.05.2018 10:39