Карусель

Виталий Усачёв-Таволжанский
Стакан вина, а может водки
Меня закружит в карусель.
Усядусь я в крылатой лодке
И полечу к тебе в апрель,

Где ты с душою нараспашку
Чего-то ждёшь или кого?
Абсента выпьем по рюмашке,
В сердцах зажжём любви огонь.

Пусть терпкость жгучая полыни
Нас унесёт в долину грёз.
В зелёноглазой эйфории
Пробудем вечность среди звёзд.
18.05.2018г.
Автор: Виталий Усачёв- Таволжанский, г. Липецк