Просто так

Владимир Александрович Баранов
Кого-то красят волосы,
В причёске голова,
Кого-то безволосие,
И признаки ума.

Одни неплохи в бизнесе,
В компьютерных делах,
Другие, те что ближе мне,
Всё абы, лишь бы как.

А мне не надо "париться",
Плюю на всё и вся,
Хочу тихонько стариться,
Живу лишь для себя.

Во мне ни капли зависти
К кому-то и чему,
Легко с собою справиться,
Полегче одному.

Кого-то любят женщины,
Кого-то мужики.
Во мне же всё изменчиво
и мелкие грешки.

Нет мыслей одинаковых
И целей вовсе нет,
Лишь мелкими задачками
Мой быт слегка задет.

Однако жизнь мозаика,
Нет правды, много лжи,
Мне не нужна архаика,
Плевать на всё и быт.

Живу себе спокойненько,
Чего-то там пишу,
И если что достойненько,
В компьютер завожу.

А если есть читатели,
Хоть пара человек,
Я им всегда признателен,
Люблю обоих всех.