Очки поэзии

Клара Горячева
Чтобы в обыденном, привычном
Увидеть что-то необычное,
И этим удивить других людей,
Очки поэзии ты на себя надень!

Но их не каждому дано достать
Из тех, кто любит строки рифмовать.
Для этого необходим талант,
Чтобы из слов извлечь Божественный брильянт!