Шагаю к морю

Валентина Митрофанова
Шагаю к морю,радуюсь,как в детстве,
Бродячий пёс ласкается у ног
И никуда от ветерка не деться,
Он мой попутчик-славный паренёк.
Дотронуться всего хочу рукою
И улыбаюсь каждому кусту,
В который раз я камеру настрою,
Ну как не снять такую красоту.
Со мною вместе радуется эхо
И как не повернись-Зелёный Рай,
А если не решил,куда поехать,
То неприменно в Сочи приезжай.
Загар красивый солнышко подарит
И зацелует пенная волна.
Жара,июнь-внутри всё замирает,
Как-будто в сердце ворвалАсь Весна!!!