вольное

Айла Ше
От тебя в глазах моих -
чёртики.
Не считала, сколько их,
чокнутых.
То ли их какой бабай
выпустил,
то ли это месяц май
выгрустил
да и взялся затевать
шуточки.
И плывут теперь слова-
уточки.

Чертенят не сосчитать -
шустрые.
Вот бы с чистого листа
шуточно
жизнь начать, как этот стих,
вольную.

Отчего в глазах твоих -
боль моя?