навеяно Рахманинов. Элегия ми-бемоль

Алексей Булавин
душа бессмертна равно как и смертна
печаль разлуки породит тепло
любовь моя как призрак незаметна
она живет сомнениям назло
в смиренной грусти холод принимая
"рожденной в середине сентября"
тоскою светлой в храме тая
свечой у образа любимого горя