прощая

Айла Ше
У каждого своё житьё-бытьё-враньё и, личные свои, причины утаить.
У каждого своя (банально) колея. И время тишины, и собственной войны: по коням и вперёд. У каждого своё: сберкнижка и пиджак, душевный саркофаг, любимый старый зонт, стихи, печаль, музон и строки в стиле "ню",  где гибнешь на корню, и маленькая боль, которая с тобой в житье-бытье-вранье, в одном и том же сне.
Любовь, мечта, кино и мир в полоску, но
давайте вопреки тянуться до руки... прощая, если вдруг
в ответ
не тянут
рук.