Весна юрского периода

Наталья Максимова
Весна. Опять. И снова - не моя.
Не успеваю - выговор и выгул.
Сирень - Еще! И вспоминаю я
Громаду надвигавшихся каникул

Ворота в рай. Преддверие чудес.
Свобода - счастья,
Счастье - несвободы,
И лепестков - цветные хороводы ,
И синий табель - отпускных небес

И птицы мне чирикают на ты,
И сердце разрывается на части,
От всей неразделенной красоты
И страсти,
И мир меня - растащит на запчасти -
Листы