Как хочется весной помолодеть!

Агата Данс
Весна, весна, весенние картины,
Но нет для глаз приятней красоты,
Чем девушки в нарядах балерины,
Плывущие под парусом мечты.

Но я завидую не стати юных девушек,
Не прелести манящей юных лиц,
А оптимизму и задору наших дедушек,
Их бодрости, не знающей границ.

Живёт в душе у каждого мальчишка,
Не исчерпаем  юности задор,
И вирши сочиняет шалунишка,
А интернет - фантазии простор.

WiFi оплачивая картой социальной,
Смущают дев любовью виртуальной,
И обольстит  "прелестниц молодых"
Их искромётный и задорный стих.