Прости меня мой милый друг

Анна Кускова 2
За что же мне такие муки,
Не знаю в том свою вину,
К тебе тяну навстречу руки,
Позволь тебя я обниму.
Поверь, как сильно я страдаю,
Какая в сердце моём боль,
И я в депрессию впадаю,
Наедине с такой бедой.
К тебе я сердцем прикипела,
Сильней меня души порыв,
Как дружбы нашей я хотела,
А небесчувственной игры.
О, Боже мой, да сколько можно,
Об этом думать день и ночь,
Тупик, но как же мне тревожно,
Не знаю, как себе помочь.
Могу сказать лишь откровенно,
За мысль ненужную прости,
Мечты несбыточность наверно,
Осталось в Вечность унести.