Утренний кофе. Анекдот

Вера Щербакова 2
Я проснулся с бодуна,
Мне уже несёт жена,
Кофе в постель:
- Милый, испей!
Тебе с коньяком?
- Нет, дело в том,
Было бы, неплохо,
Совсем без кофе!
Ты оставь коньяк,
Мне сойдёт и так.