Панорама

Екатерина Щетинина
Городская панорама
И собор - как струны арф...
В этот храм ходила мама,
Голубой накинув шарф.

Я её точёный профиль
Вижу в майском мираже -
Автор в зодчестве был профи -
Всё найдётся в витраже:

Всей Вселенной голограмма,
Духа пламенный полёт!

В этот храм ходила мама.
И не раз ещё придёт...