Философам

Валентин Соловьёв Ст
Да!
         Вами пёстрый мир рисован
     И сер и в ярких красках он
      Предельно прост,
                безмерно сложен
       Гармоний,
                дис-гармоний полн

Он с высших дум
                и низших нравов
     Имеет вкус и запах он
      Он весь с законов,
                весь без правил
        Суров
                и весел
                и смешон

В нём место есть для душ отчайных
    И разом душам робким в нём
     Дана отвага да такая
      Попробуй чем
                сдержать её

Ещё в нём есть - поход за Счастьем
    Надежда, Вера и Любовь
     Да к ним в тех лентах так цветастых
      Сонм грёз
                и в строй
                и кувырком

И Вы-
              -его ещё творите
    Всё доводя по мелочам
     Достойней, Дивней, Динамичней
      Румянней, Радужней, Ритмичней
       С чем
                мой поклон
                и Слава Вам