Одуванчик...

Графиня Млечного Пути
Весенний стелется закат,
Он более насыщен красками, –
Дыханьем жизни. Убывающий каскад
Взметнулся ввысь, из Чаши расплескался.
Прошили нити облако небес
И капли вспыхнули сияющим дождём.
Твой образ солнечный воскрес.
Запечатлён. Над горизонтом вознесён…

*G.M.P.*