Прохожим

Mаленькаялгунья
Не взяла с собой в дорогу
Хлеба сладкого горбушку.
И пройдет толпа народа
Не заметив ту старушку.
А она о вас молилась
Каждый вечер в тихой спальне
Чтобы слуха не коснулся
Звон прощальный поминальный.
Оторвите взгляд от пола,
От красавиц и айфонов.
Поклонитесь в пояс бабке
Чьей молитвою живете.